Автор |
Сообщение |
AntiGun
Хищный Тиг®
| Много(не)уважаемые Ананнии Виссарионовичи и прочие детки, возомнившие себя AntiAntiAnti(Anti)AntiGun`ами, я забочусь не о здоровье гопников. Гопникам я бы сам с удовольствием выпустил в харю струю из такого баллончика. Только ведь сами гопники тоже покупают средства типа перца и брызгают из них в лицо кому-нибудь вроде меня, то есть тому, кто им не понравится. Кстати, вы действуете здесь точно так же. Задумайтесь об этом! И вообще, сначала прочти тему полностью, там всё об этом написано! Адью! |
|
|
Сообщение # 21. |
Отправлено: 31.05.2008 - 17:39:24 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| А слова типа «сцуко» и весь удафкомовский жаргон я ненавижу и если его будете нарочито пользовать, я вообще могу вымарать всё, что пишете, не обращая внимания ни на содержание, ни на собственную любовь к свободе слова!!! |
|
|
Сообщение # 22. |
Отправлено: 31.05.2008 - 17:42:41 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| И ещё одно, на прощание. Нечего засорять тему про перцовые баллончики. Если нечего сказать по теме, открой тему типа «Слово "хуъ" в названии форума» и п#$ди там сколько душе угодно! |
|
|
Сообщение # 23. |
Отправлено: 31.05.2008 - 17:45:48 |
|
ЖУЙ!
ветром занесло | окак, ладненько, о величайший админ данного сайта, поведай мне где бы я мог создать данную тему, чтобы ваш светлый разум не посчитал это загрязнением? |
|
Сообщение # 24. |
Отправлено: 31.05.2008 - 22:07:41 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| ЖУЙ!, жуй, пожалуйста, свой «Орбит без сахара» в форуме «7-й форум» http://antigun.savesoul.ru/forum/index.php?fid=9 тема «мат в акварели» http://antigun.savesoul.ru/forum/index.php?fid=9&id=121224535407 и нечего засорять тему про баллончики. А ещё я удалил отсюда кучу сообщений этого ЖУЯ под разными никами. И в целом создавалось впечатление, что ЖУЙ — человек с нездоровой психикой. Надеюсь, что я ошибаюсь, ЖУЙ остепенится и перестанет загрязнять тему, никак не связанную со словом «хуъ», которое он так возлюбил (вместо тех, кого следовало бы возлюбить). И ВОЩЕ, ДОРОГОЙ «ЖУЙ!», НЕ БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? ВЕДЬ ЗАРЕГАННЫЙ ЮЗЕР — ЭТО ПРЕСТИЖНО, А ЕСЛИ ТЕБЯ КАЖДЫЙ РАЗ «ВЕТРОМ ЗАНЕСЛО» ДА ЕЩЁ ПОД РАЗНЫМИ НЕУМНЫМИ НИКАМИ, ТО КАК ЖЕ ОТЛИЧИТЬ ТЕБЯ ОТ ПСИХА? ЗАДУМАЙСЯ НАД МОИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. |
|
|
Сообщение # 25. |
Отправлено: 01.06.2008 - 16:30:31 |
|
ацкий мелкий белый пейсатый негр
ветром занесло | А не мог бы вы, многоуважаемый админ посмотреть айпишники тех, кто это пишет? ^___^
Шоб было в тему — баллончики могут использоваться в качестве хуъя, спросите у дам |
|
Сообщение # 26. |
Отправлено: 02.06.2008 - 11:34:52 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| хахахахахахахахахахахахахахаха! очень смеЩно! А пошёл бы ты погулять! И воспользовался бы баллоном в качестве инструмента «хуъ» а на айпишники многоуважаемого ЖУЯ мне плевать с высокой колокольни! |
|
|
Сообщение # 27. |
Отправлено: 03.06.2008 - 16:40:14 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| Вот ЖУЙ снова здесь побывал и даже прощупывал, как бы сломать форум. Но ЖУЙ ему в рот! Буду удалять этого ЖУЯ! |
|
|
Сообщение # 28. |
Отправлено: 25.06.2008 - 18:53:19 |
|
Имя и E-mail
ветром занесло | Мандеган такой умный...человек приходит и пишет пост, а он за этим человеком его удаляет и после него пытается этот пост пересказывать... Обиделсо наверно..за самое святое в мандеганской жизни зацепили...за хуъ... |
|
Сообщение # 29. |
Отправлено: 26.06.2008 - 02:07:04 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| А ты, ЖУЙ, наверное, себя считаешь самым умным, а когда оказывается, что ты такой не один умный, тебе становится до смерти обидно и ты начинаешь засорять мой форум. Ай-яй-яй! |
|
|
Сообщение # 30. |
Отправлено: 26.06.2008 - 16:25:34 |
|