Автор |
Сообщение |
AntiGun
Хищный Тиг®
| Я, конечно, не против применения разного рода средств, не являющихся огнестрельным либо холодным оружием. Типа разных баллончиков с газом. Конечно, для обороны. Но есть разновидность такого рода баллончиков — перцовые баллончики. Так вот, эти перцовые баллончики — весьма опасная вещь, они запросто могут разъесть глаза и быть использованы не для обороны, а для нападения. Или Вы считаете, что я неправ? В любом случае, если струя перца разъест глаза, то сей факт может квалифицироваться судом как превышение пределов необходимой самообороны. Лично я считаю, что от перцовых баллончиков надо отказаться в пользу слезоточивого газа. |
|
|
Сообщение # 1. |
Отправлено: 15.02.2008 - 14:34:32 |
|
Фюрар
главный фюрар форума
| Гы...газовый больнчик это весело...с ним и с кастетом я чувствую себя гараздо спокойней на улице) |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 16.03.2008 - 20:58:29 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| А если в газовый баллончик закачать веселящего газа, то с ним будет не только спокойно, но ещё и весело! |
|
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 21.03.2008 - 15:53:23 |
|
Фюрар
главный фюрар форума
| Кстати...очень хорошая идея!!! |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 28.03.2008 - 00:46:14 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| Ага!
Открыть ООО «Газ счастья», занимающееся заправкой веселящего газа в баллончики. |
|
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 02.04.2008 - 17:21:45 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| А лучше в такие вот баллоны
для массового применения |
|
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 02.04.2008 - 17:34:39 |
|
Фюрар
главный фюрар форума
| жошь ......
Пшикнул гопнику в лицо и он сразу такой веселый, добрый)))) |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 03.04.2008 - 23:46:15 |
|
Фюрар
главный фюрар форума
| П.с. слезоточивый газ не сразу действует и отакующее лицо еще остается более менее боеспособным...так что лучше перец |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 03.04.2008 - 23:47:49 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| Я так думаю, веселящий газ можно переименовать в добрящий газ. Завезти баллончик в здание налоговой и там открыть. В результате, я думаю, резко снизится налоговое бремя на малый бизнес (о чём так давно мечтают известные круги). А уж если добрящий газ пустить в Кремль... я воще не в силах представить себе последствия. А перец — он, конечно, действует незамедлительно, но в таком случае можно дополнительно к газовым пистолетам продавать перцовые пистолеты. Хотя, повторюсь, что считаю перец слишком негуманным. А главное, что никто не даст гарантии, что его не брызнут в лицо невиновному. Мне вот в 2000 г., когда я шёл в универ на нормоконтроль чертежей дипломного проёкта, какие-то типы с гаденьким таким смехом брызнули в лицо чем-то неизвестным, так потом пришлось срочно бежать к ближайшему умывальнику, чтоб эту дрянь из глаз вымыть. Брызнули не перцем (иначе б он стал разъедать глаза сразу), а кой-то гадостью, которая подействовала через некоторое время — стала ужасно жечь глаза. Конечно, имей я при себе перцовый баллончик, я бы мог попробовать их догнать, но не думаю, что это удалось бы, т.к. к моменту разъедания глаз подлецы были уже далеко (а главное — неизвестно, в каком направлении они ушли). |
|
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 05.04.2008 - 14:19:25 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| Честно говоря, главной проблемой я считаю не сами перцовые (или какие-либо иные) баллончики, а тот факт, что они могут попасть в руки подлецов. И тут хорошего решения как-то не просматривается. В самом деле, не требовать же от покупателей баллончиков справку о том, что они не подлецы! |
|
|
Сообщение # 10. |
Отправлено: 05.04.2008 - 14:24:45 |
|