Автор |
Сообщение |
A-var-A
ветром занесло | Blya o chom vi tut pizdite blyat? Orujie nuzno vsegda i vezde! V tebya strelyayut???? Ti ne dolzen padat itekat krovyu i umiret!!! A dolzen v otver pristrelit a potom zdoxnut! |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 05.04.2008 - 23:40:02 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| Ещё одна «blyat» или «pizdite» -- и я удалю твоё сообщо. Мат в этом форуме допустим только если одна или несколько букв матерного слова заменены другими символами. Берите пример с надписи внизу: «ХУЪ ЗЛУ»! |
|
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 07.04.2008 - 16:42:36 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| Вот я снова проявил модераторские способности. Кой-то козёл под ником "Мойникумнеечемтвой" рассуждал тут о слове «хуъ», кричал «ХУЪ АНТИГАНУ!» и вообще вёл себя как свинья. Ещё раз обращаю внимание обитателей форума на то, что подобное поведение здесь не приветствуется. Посему пост Мойникумнеечемтвой`а был жестоко удалён. И не увидит его будущее поколение... А всё потому что в слове «хуъ» он твёрдый знак поменял на «и краткое». Надеюсь, теперь всем ясно, чем сие чревато? |
|
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 24.05.2008 - 19:06:08 |
|
Амойниктупеечемтвой
ветром занесло | |
Сообщение # 14. |
Отправлено: 24.05.2008 - 20:15:57 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| Амойниктупеечемтвой, ой, да скринь сколько угодно! Главное, что будущее поколение твоего скрина не увидит. А если выложишь этот скрин сюда, я его удалю так же, как тот пост. А о чём ещё, кроме слова «ху#», ты можешь поговорить? Могу поспорить, что ни о чём... |
|
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 27.05.2008 - 14:56:53 |
|
ДоБрЫй КоЗеЛ
ветром занесло | А я думаю — этот Амойник<умнее/тупее>чемтвой и сам из себя ничего не представляет, кроме х#я |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 28.05.2008 - 15:20:44 |
|
Ананний Виссарионович Бабохляцкий
ветром занесло | А я е думаю, я сука утверждаю, что этот сайт, его админ и все кто на нём зарегестрирован из себя кроме (убрано_цензурой) больше ни(убрано_цензурой) не представляют напару. Хотите доказательств? Форум об этом, вот вам доказательства! |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 31.05.2008 - 17:25:14 |
|
Ананний Виссарионович Бабохляцкий
ветром занесло | Ладно, не (убрано_цензурой), а хуъ, ни(убрано_цензурой), поиграем по вашим правилам. |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 31.05.2008 - 17:28:02 |
|
AntiAntiAntiAntiAntiAntiAntiAn tiAntiGun
ветром занесло | Вот я о чём и говорю: этож, сцуко, ирония! Форум про то, что антиган про всякие вещи говорит "(убрано_цензурой)". Т.е. конечно он не говорит "(убрано_цензурой)", но при этом всячески афишируя то, что я должен читать именно "(убрано_цензурой)". Он говорит "хуъ". Т.е. вроде я должен это считать как "(убрано_цензурой)" а вроде как это и не "(убрано_цензурой)". А все, кто говорят "(убрано_цензурой)" — по его мнению люди нехорошие и не соблюдающие нормы общения. Примерно такие же нехорошие люди, как те, кто покупает перцовыне баллончики, совершенно не заботясь о здоровье несчастных гопников, против которых эти баллончики предназначаются. "весьма опасная вещь" ё-моё. ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 31.05.2008 - 17:29:52 |
|
AntiGun
Хищный Тиг®
| а я цензор, #ля! |
|
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 31.05.2008 - 17:31:18 |
|