Место для тусовок и потасовок. Владелец сайта не несёт ответственности за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Объявления и реклама запрещены! (Для них есть БЕСПЛАТНЫЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ, см. в нижнем меню в разделе «Проекты»)
называется развил тему и поговорил, нафиг всех поудалял...)))) админ называется... может просто раскрутишь др темы для обсуждения???? Ведь есть замечательное чуство "Любовь" Вот я например в нее не верю, потому что- это либо расчет ,либо привязанность А обсуждать гомиков ....(((((((((((((
Я никого не удалял, я просто закрыл гостям возможность гадить в форуме. А регистрироваться господин ЖУЙ не захотел. А в любовь Вы зря не верите. Есть два вида любви: любовь между мужчиной и женщиной и любовь ко всему живому. Первую я испытал в аномально раннем возрасте — 9 лет (когда ни о расчёте, ни о привязанности не было и речи). Вторую стремлюсь испытывать, и иногда это удаётся. А гомики — это отвратительно!
И вообще, Солнышко, зачем Вас занесло в тему про гомиков? Хотите обсуждать? Пожалуйста — тема «Тридцатилетние». Этот бесстыдный, прямо скажем — дьявольский фильм ещё и на ТЭФИ номинировался там на что-то... Во дожили! Обсудите его! Или Вам слабо?
приветик)))) спасибо за напоминание о форуме так вот перейдем к делу тема конечно интересная)))) отвечаю на твой вопрос " почему зарег-ась" -обсуждать эту тему конечно можно, но зачем это нужно номальный людям с нормальной ориентацией, вот ты когда-нибудь видел влюбленый взгляд мужщины в сторону мужщины?????? наверное нет.....а зря)))) я не осуждаю, у нас свободная страна, делай что пожелаешь, но не хочу чтобы мои дети оказались на их месте и еще хочу сказать что гомики не виноваты....объясню....жизнь у нас такая молодеже трудно, а правительству напливать, да и условия для нормальной жизни не обеспечены...........посмотрите на детей лет 12-15... что вы видите???.....внешний вид и поведение много говорят о нашем будущем поколении...в итоге виновато общество, а может и другие факторы кстати о нашей золотой молодеже забыла ......хотя наверное сами догадываетесь чем они занимаются((((( я не говорю что все одинаковы, есть исключения... наверное пока это все, пишите пообщаемся
В нашей стране преобладает и пропагандируется свобода делать зло (и гомики из этого же ряда, ибо содомия — это грех). Меня это не устраивает, потому и возник этот форум — ХУЪ ЗЛУ.
Государству всегда было и будет наплевать. Потому что уицраорам и эгрегорам нравственность не нужна. http://antigun.savesoul.ru/forum/index.php?fid=5&id=11991157088 От молодёжи ему нужно только пушечное мясо. Когда государство попыталось заботиться о гражданах, это всегда кончалось плохо. Пример — СССР с его научным атеизмом, который обещал и строил рай на земле — и разрушал церкви, лишая людей и благодати Божией, и Рая в вечности. Надо научить эту самую молодёжь тому, что в этой жизни они не найдут высшего Добра и справедливости. Надо научить их жить по-христиански. Пока это не очень удаётся (свидетельство тому — заходя в храм, вижу там женщин в брюках, с макияжем на лице; слышу звонки мобильных телефонов несмотря на надпись «ПРОСЬБА ВЫКЛЮЧАТЬ ТЕЛЕФОНЫ», висящую при входе). Такие «христиане» и унаследуют Царство Небесное? Впрочем, не надо их осуждать, ибо у самого грехов полным-полно. Нужно просто просвещать народ — не в смысле научения его точным наукам (хотя, это тоже полезно), а в смысле приближения к Богу. В принципе, эти слова — оффтоп, им место в другом разделе форума, но без духовности не решишь и проблем, обсуждаемых здесь.
Наткнулся на странную ветку.. не по сути а по содержимому. И решил её немного затарить разумным и правильным с моей точки зрения. Вообще, несмотря на своё несогласие с некотрыми взглядами АД-мина, например с предствалениями о боге, о духовности и об очень многих других связанных тут вещах, полностью и горячо поддерживаю его в неприятии и опасениях по поводу мужеложества и содомии. И тут вижу самым действенным — детальный расклад этой бяки, для чёткого её понимания. Ибо идёт массированная пропаганда и реклама этой мерзи. И делается это совсем не случайно.
Итак, несколько слов про ПИДРО как явление.
Расскажу, так как это понимаю в упрощённом виде с позиции чуть-чуть шарящего для совсем обованеных и не сведующищ. Ибо для боле детальных представлений нужно применять генетику и геронтологию, расологию и хронологию и много других вещей в углублённом формате. А это много писанины, куча ссылок и очень большие материалы к сканированию и изучению. Хотя, скорее всего это и не особенно нужно. Чтоб определится с отношением и взглядами на предмет обычно достаточно пнимать его суть. А она во всём как правило очень проста и неказиста.
Гомосексо — упрощённо стоит считать просто болезню, несмотря на то, что сами они категорически сие отрицают. Ну нарики, алкаши и другие болезные делают обычно также, так что тут всё штатно и по расписанию. Причём стоит понимать, что болезнь эта мутационная в генетическом плане. Т.е. по простому ГЕНЕТИЧЕСКАЯ. Вообще считаю не лишним напромнить, что в союзе (совке), до самого его распада существовала уголовная статья за мужеложество (это более правильное название явления). И было реальное преследование за эту пакость. Никто тогда не понимал, зачем это было надо.. мало кто знал и сие казалось чем-то экстравагантным и нереальным — зато вот сейчас это понятно максимально ДОХОДЧИВО! Как гдето я на тыкался на умную мысль — (c) "Потребовалось пережить распад социализма, чтобы понять, ВСЁ, ЧТО ГОВОРИЛИ СОВКОВЫЕ ИДЕОЛОГИ О КАПИТАЛИЗМЕ — БЫЛО ПРАВДОЙ!"
Такое положение в УК к содомитам ввёл, а точнее восстановил сталин. Ибо сразу после революции эта норма также была отменеа, а первым декретом советской власти был вообще декрет об антисемитизме, а не о мире, земле и прочих пропагандистких глупостях! И вот после очередного переворота ы 90-х годах века 20-го — это опять было упраздено. Сие весьма характерный момент. Кстати когда выползает много смыслов на одно слово или много слов для одного явления — это специфический признак возни, с втюхиванием и пропагандой, ПСИ-давлением и попыткой внедрения в массы... Смотрим: мужеложество, гомосексуализм, пидаризм, лесбиянство (тоже самое в женском приложении), гейство и др.. обозначения. Зачем так много? А чтоб постепенно запутать и приучить. Сделать содомию нормой, в отличии от того, что эта мерзь нормой никак не является.
Итак БОЛЕЗНЬ. Появляется она от близкородственных связей и межрассового смешения. А в особенности при скрещивании серой подрассы (она получилась при смешении белой рассы и чёрной с добавлением гентики серых) с другими расами. Дело в том, что серые это чистые гемофродиты (он и она в одном лице ибо оно) — те однополые с возможностью самооплодотворения. Но их загрязнение элитарное и присутствует только у левитов, так что это можно держать за скобками и почти не учитывать ибо мизер.
Хатактерной её особенностью является гормональный фон, инициируемый паталогически увеличенным гипотоламусом. (ключ поиска — гипотоламус гомосек "Та область мозга, которая отвечает за сексуальное поведение, называется гипоталамус..") У женщины, гипотоламус в два раза больше чем у мужчин. Многим известно, что раньше (да и сейчас порой скандалы случаются) при приёме спортсменками определённых гормонов, анаболиков, стероидов и др.допинг.средств для получения максимальных результатов в спорте — они становились мужеподобными настолько, что в них невозможно было заподозрить женщин. Разумеется, работа гипотоламуса обуславливает многие отличия в метаболизме, психике и поведенческих императивах. И его отличия по массе и роли в обменных процессах очень существенны. Жещина — рождает и она рожаница! Ей это природой назначено и естественно. У пидоров — гипотолмус больше в два раза уже женского. Что обуславливает запредельный уровень гормонального фона.
В результате, кроме многих нелучших и граничных женских черт, как то стервозность, капризность, консерватизм и т.п они ПИ сверхэгоистичны, коварны, подлы, самовлюблённы, неудволетворены и многоие-многое другое СВЕРХ. А ещё, это ГЛАВНОЕ — ими СВЕХ-легко и УДО-бно манипулировать и управлять. Они просто идеальные марионетки. Именно потому вся современная власть везде в мире, и вся якобЭ эллита — сугубо пидорские! Это факт, который хочет кто или нет, признавать приходится любому добросовестному исследователю! Ранше, соответсвенно было не так. И именно потому — этой мерзи сейчас оказывается такая поддержка и реклама. Сгнившая, мутировавшая и отторгаемая остальным соц.организмом верхушка пытается переделать под себя всё, не понимая к чему это ведёт.
Ну а теперь самое простое. Фактически, современная агрессивная и массированная однополость — есть не что иное, как исскуственное и раздуваемое из ничего явление. Это результат пропаганды, ПСИ-хотроники и фактически геноцида нормальной белой двуполости. Ведь сие и многое другое применяется именно и ТОЛЬКО к БЕЛЫМ! Вот он понктик РАССОЛОГИЧЕСКОГО оруженого геноцида по родовому признаку! Но нигде об этом ни гу-гу, хотя все заинтересованные лица это прекрасно понимают. Это ведь один из приёмов уничтожения белой рассы, единственного реального и сильного конкурента серой чужеродной (инопланетной) мерзи, уже захватившей власть в планетарном масштабе и пытающейся её сделать необратимой уничтожением единственной себе альтернативы! Остальные рассы слишком слабы по устойчивости и качествам, чтобы что-то противопоставить серости.
Итак: Двуполость у людей (на земле это единственная норма, однополость тут привнесённое и результат мутаций и отходов в виде генетического мусора, шлаков и отбросов) это развитие предыдущих тоже двуполых форм. Вообще двуполость, как механизм размножения в живой природе — развитие однополости на низших и ранних стадиях эволюции жизни. С точки зрения прогрессивности — двуполость неизмеримо более успешная и качественная форма по стабильности, устойчивости и развитию, чем однополая. Это даже доказывать думаю не надо! Достаточно средней школы. Ну а на пальцах.. Жизнь и окружающая нас природа постоянно изменяется и флуктуирует. Везде, всегда и во всём. Мир наш таков. Это понятно просто из реального живого опыта. А это значит что также постоянно меняются условия жизни для вида в его среде обитания. И дарвинский естественный отбор (это уже старый трюк и надувательство с точки зрения "развития от обезьяны до человека") — тут отлично показывает различие.
При изменении внешних условий вид медленно к ним приспосабливающийся или не могущий вообще приспособится — обречён на вимирание. А как происходит приспособление? Через приспособление отдельного организма. И через продолжение рода, через потомство. При получении потомками от предков изменённых генов и качеств в результате из этого получаемых. У двуполой системы тут широкое поле для манёвров. При чём для БЫСТРЫХ и КАРДИНАЛЬНЫХ манёвров. У однополых же здесь полный ступор! Они просто не-жизнеспособны по определению. Ибо изменяется отдельный организм и его набор в качестве наследственности СЛИШКОМ медленно. А точнее ГУБИТЕЛЬНО медленно, вплоть до быстрого и полного вымирания в естественных условиях на ранних стадиях развития этой формы. Именно потому в двуполой популяции это сугубо экстравагантная и мутационная составляющая.
И устойчиво это наблюдается только у купированных форм (замороженных и сохранившихся в местах где нет достойной конкуренции), у растений, насекомых и вообще у низших форм, до микробов, вирусов и одноклеточных включительно. И тут всё предельно просто. Живая жизнь, постоянно мутирует и ставит эксперименты, выводя многочисленные вариации, лучшие из которых для ТЕКУЩИХ экологических, климатических и всяких прочих условий в среде обитания и оставляют наибольшее и наиболее приспособленное к конкуренции и выживанию потомство. А отходы, шлаки и отбросы, в виде склонности к однополому изврату, тут ВТОРИЧНЫ. Пидары — это результат отбросов в селекии ЖИЗНИ. Это экскремент, а не естество, и потому сие ПРОТИВОЕСТЕСТВО, как бы не надрывались их апологеты во вранье. И значит если не будет жизни (в широком диапазоне), то и исчезнут и все её производные, в том числе и гомо-изврат. Такова механника природы!
И как-бы и логика и доказательства тут предельно просты и очевидны даже для малограмотного человека. Но мы имеем ситуацию с новыми оружейными формами массового поражения применяемыми против людей погаными поработителми и захватчиками. В прямой конкуренции, в войнах, в открытой борьбе — они были биты неоднократо и закономерно. И потому у них сейчас другая — ВИРУСНАЯ тактика. Массовое и широкомасштабное обдибиление широких слоёв людей, для удобства манипулирования (откровенные и массовые диверсии против культуры, образования, семьи и т.п.). Веть глупцами и малоразвитыми управлять (властвовать над ними) много проще, чем в случае с образованными и эрудированными! И применяется тут тихая война и закамуфлированное оружие: генетическое, рассовое, психотропное.. короче опосредственное и косвенное. Технология варки холоднктровной лягушки в холоднй воде. Если лягушку бросить в кипяток, он выскочит из него как ошпаренная. А если её живую начинать варить медленно, и в холодной воде.. она постепенно сварится и сама этого не заметит. Это именно то, что сейчас и происходит с белой рассой.
Я приведу тут ссылку на файлик с логом и некоторыми пояснениями. Там я общался в одной мад-игре (текстовые игры, это своеобразный расширенный ЧАТ) с одним как-бы из теоритических (а я думаю вполне практических, уж больно напор шкурный) пидоров, на именно данную тему. Файл текстовй (ТХТ формат). Его лучше всего скачать и читать в самом приметивном редакторе. В блокноте или на крайнем случае в вордпэге. Скачать можно выбрав в правом клике мышью опцию "сохранить объект как..". Хотя в принципе можно просмотреть и браузере. Просто он довольно большой, около 50 килобайт, но основной размер (за 70% примнрно) исходный лог, который если кому будет любопытно — можно и посмотреть.. только там мусора больно много. Самое-же интересное вынесено в начало файлика. http://mggroup.hmarka.net/data/mud-log.txt
Вот собственно в первом приближении и всё. Остальное поиском и изучением смежного и прямого — самостоятельно, если оно надо:)! Я призываю не верить мне на слово, и не вереть даже себе.. ибо если вы не знаете откуда взялось знание, то скорее всего оно у вас возникло из зомби-ящика, посредством политтехнологий и пропаганды с импользованием манипуляций сознанием и пси-трбюков. Разберайтесь всегда и во всём дотошно и самостоятельно. И тогда вы будете знать сами, а не иметь представление с чужой подачи. Всё это есть в сети, оно представлено широко и полно. Было-бы только желание разобраться. Успехов!
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.