Место для тусовок и потасовок. Владелец сайта не несёт ответственности за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Объявления и реклама запрещены! (Для них есть БЕСПЛАТНЫЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ, см. в нижнем меню в разделе «Проекты»)
грязный ПЕДИК, можете любить их сколько угодно. Но если вступите с ними в сексуальную связь, то это будет преступлением перед Богом. Даже мысли о такой связи — грех. Так что, подумайте, стоит ли попадать в ад.
Ёлочка, а я, собственно, считаю себя православным христианином. Правда, некоторые догмы земной церкви я отвергаю (например, «попущения»). А ещё я всячески интересуюсь всем, что связано с книгой Даниила Андреева «Роза Мира». О чём нетрудно догадаться по названию одного из подфорумов и комментария к нему.
Некто под ником чистый ПЕДИК написал здесь нечто типа такого:
Я его удалил за богохульство. На его совершенно бредовый вопрос отвечать не собираюсь. А если ЖУЙ (а я думаю, что это тот же ЖУЙ) будет продолжать хулиганить, я стану удалять всё, что он пишет.
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.