Автор |
Сообщение |
аноним

ветром занесло | А что такое "объектно-ориентированное программирование"? |
|
Сообщение # 11. |
Отправлено: 09.04.2008 - 19:17:16 |
 |
AntiGun
Хищный Тиг®

| аноним, Возьми любой современный учебник по программированию -- и узнаешь. Если коротко, то объектно-ориентированное программирование имеет дело с так называемыми «объектами», которые заключают в себе как данные, так и подпрограммы (код) для их обработки. Большие подробности (свойства объектов и т.п.) приводить не буду. Хочешь больше знать -- читай книги. |
 |
|
Сообщение # 12. |
Отправлено: 12.04.2008 - 19:52:54 |
 |
AntiGun
Хищный Тиг®

| аноним, между прочим, обратная связь в самом деле анонимная в том смысле, что Вашего емыла нам знать не надо. А адрес IP и время, конечно, фиксируем. Я люблю собирать о людях (точнее, об их компах) разные сведения. Для той же цели установлен счётчик SpyLOG. Но Вы не беспокойтесь, спайлог у меня с бесплатным аккаунтом, так что, ничего особенно навороченного о Вас он не фиксирует. Так, по мелочам: айпи и хост, размеры экрана, тип браузера, страницы, Вами посещаемые (и то не все, это ж бесплатная «кроха»), страну и кое-какие ещё мелочи. Я просто ДОЛЖЕН это знать, дабы сайт работал наиболее удобным для Вас образом, а также для повышения моей самооценки (хотя, куда ещё там повышать, она и так завышенная ). |
 |
|
Сообщение # 13. |
Отправлено: 12.04.2008 - 20:13:33 |
 |
собака-жопораздирайка

ветром занесло | ху№ злу!!! Ху№ разврату на телевидении, где в клипах голые жопы, а в интернет стыдно вылезти в нет-кафе-ищешь реферат, или научно-популярный сайт, а открывается всплывающее окно с письками на весь монитор! |
|
Сообщение # 14. |
Отправлено: 10.04.2009 - 18:17:02 |
 |
AntiGun
Хищный Тиг®

| собака-жопораздирайка, согласен. |
 |
|
Сообщение # 15. |
Отправлено: 10.04.2009 - 18:19:02 |
 |
Фюрар
главный фюрар форума

| До 2000 года, инет на 80%, использовался только для просмотра порнухи. Так что это нормально) |
|
Сообщение # 16. |
Отправлено: 28.09.2009 - 15:50:31 |
 |
Багира
ведма?

| а че за сериал-то?
зы ДА мне лень гуглить | истинная свобода - отсутствие иллюзий |
|
Сообщение # 17. |
Отправлено: 02.02.2013 - 16:28:45 |
 |
AntiGun
Хищный Тиг®

| Багира, да был такой сериальчик на СТС. О том, как (по мнению режиссера и сценариста) б$%дствуют 30-летние люди. |
 |
|
Сообщение # 18. |
Отправлено: 02.02.2013 - 18:19:25 |
 |
Багира
ведма?

| AntiGun гм.... чет не припомню
но вопрос уже возник — а по вашему мнению б...ядствовать могут тока молодые? те кому 30 оно не свойственно? | истинная свобода - отсутствие иллюзий |
|
Сообщение # 19. |
Отправлено: 02.02.2013 - 18:29:37 |
 |
AntiGun
Хищный Тиг®

| Багира, конечно, может быть свойственно, если это аморальные личности. Но зачем же об этом снимать сериалы, с которых будут брать пример дети? |
 |
|
Сообщение # 20. |
Отправлено: 04.02.2013 - 17:48:25 |
 |