Место для тусовок и потасовок. Владелец сайта не несёт ответственности за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Объявления и реклама запрещены! (Для них есть БЕСПЛАТНЫЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ, см. в нижнем меню в разделе «Проекты»)
подскажите программу или какой-нибудь быстрый способ подготовки пакета файлов для заливки на хостинг. Имена файлов не должны содержать никаких символов, кроме: малых букв латинского алфавита, цифр и знаков: — _ Длина имени не должна превышать 50 символов! Сейчас я делаю пакетное переименование в тотал командере с поочерёдной заменой не удовлетворяющих условиям символов, но процесс занимает у меня около часа! Мне лень столько времеени тратить и в итоге я решил просто пакетным переименованием задать всем файлам имена 1,2,3,4... но так не интересно...
Слепил нечто похожее на то, что тебе требуется. Если что-то будет не так (или, наоборот, так ), то готов обсудить, подлатать если надо. Желательно здесь, в этой теме. Чудесная новая прога называется «SM RenForWeb».
ВНИМАНИЮ ВСЕХ! Если Вы уже скачали версию 0.1.0.21, то обязательно поменяйте её на 0.1.0.22. Причина в том, что мягкий и твёрдый знаки старая версия пыталась превратить в кавычки. В версии же 0.1.0.22 они преобразуются в букву «q». И всё должно идти как по маслу.
Качается по той же ссылке. Поэтому, если старую 0.1.0.21 Вы скачать успели либо если Вы работаете из интернет-кафе, то я советовал бы очистить кэш и только после этого качать 0.1.0.22. Просто неохота было перенумеровывать версию в 0.2 и делать кучу сопутствующих дел, без которых при нынешнем раскладе можно обойтись. Да и спать уже скоро. Ну, а если SM RenForWeb для Вас в новинку, то смело качайте безо всяких лишних телодвижений. И ЖДУ ОТЗЫВОВ.
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.