Место для тусовок и потасовок. Владелец сайта не несёт ответственности за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Объявления и реклама запрещены! (Для них есть БЕСПЛАТНЫЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ, см. в нижнем меню в разделе «Проекты»)
Хотите писать из-под Windows (или Linux с буфером обмена) на почти любом языке? Думаете, для этого надо установить раскладки клавиатуры всех языков и купить на каждую по клавиатуре? А вот и нет. Воспользуйтесь бесплатным ассистентом полиглота — SM UnicodeComposer. Он даёт как картинки символов с кнопками для ввода букв разных языков (и не только букв), так и позволяет преобразовать полученный текст в HTML-обозначения (для тех, кто пишет веб-страницы в кодировке windows-1251, например с помощью моего Quick Тяп-Ляп Html). Фактически это аналог моего окна «др. символы...» с этого форума, только расширенный преобразователем в HTML код, написанным на PHP. Это вообще комбинация клиентского и серверного скриптов. При желании Вы можете код подсмотреть и слепить свой на основе только JavaScript (для этого нужно слегка попотеть). Или скачать прямо оттуда исходники первой версии и юзать на своём сайте, либо локалхосте, если есть приложение-сервер (например, мой Son hServer). Кому преобразование в HTML-сущности не нужно, могут удалить файл unicode.php, т.к. собственно клавиатура слеплена на JavaScript, а значит — будет работать в любом сколь-нибудь приличном браузере.
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.