Персональный форум AntiGun-а aka Хищного Тигра. Владелец сайта не несёт ответственности за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Объявления и реклама запрещены! (Для них есть БЕСПЛАТНЫЕ ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ, см. внизу в разделе «Проекты»)
Походу ютуб изменил код. Чтобы всё заработало, нужно нажать (в окне ролика) Share, потом откроется окошко, где нажать Сгенерировать HTML-код и отметить флажок Использовать старый код встраивания. Потом копируем полученный хтмл, вставляем его здесь, выделяем и жмём кнопку «YouTube».
Постараюсь в будущем поработать над тем, чтоб можно было вставлять и новый код, но пока ничего гарантировать не могу.
Так-с. Я только что внёс изменения в код форума, и теперь можно и новый хтмл-код использовать. Главное — не ссылку, а код (старый с OBJECT`ом или новый с iframe`ом — не важно).
Ненавижу алкоголь. Мне противен и сам вкус и то состояние, которое оно вызывает. Ненавижу пьяных — они ужасно себя ведут, от них воняет. Я совершенно не понимаю зачем люди пьют.
Храждане, а ни кто из вас с постулатом В МЕРУ не знаком? н-дяяяя
ЗЫ если нажраться жареных пирожков можно тоже сдохнуть, от несварения. Я уж молчу про такой опасный продукт как рыба от костей которой умирает хренова туча народу, стати если съесть 2 банки тунца можно умереть от отравления. Давайте запретим рыбу
Давайте запретим рыбу. Тем более, что я не ем рыбу с костями. А ем я т.наз. «крабовые палочки», а также специально обработанное филе сельди («сельдь по-царски»).
Этот форум использует куки (Cookie). Это делается с целью обеспечить удобство пользования сайтом и реализовать ряд необходимых функций, в частности авторизацию пользователей. Наш форум не использует куки для сбора конфиденциальной информации о Вас и Вашем компьютере. Но если Вас не устраивает использование куков, Вы можете отказаться от него. К сожалению, в таком случае мы не сможем обеспечить для Вас полноценное функционирование форума.